Туристическое агентство Седьмой Континент г. Иваново https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/19/5778/2343729_1140x820.jpg Контакты:
153000, пл. Пушкина, д.7/2
(493) 239-14-24
ivanovo-7kontinent@yandex.ru
Отели: Корал Бэй Отели: Пейя Отели: Регион Пафос Отели: Кипр

Akteon Tourist (Holiday) Village

Корал Бэй Пейя Регион Пафос Кипр

4.32

339

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Akteon Tourist (Holiday) Village 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Marismare Hotels - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Корал Бэй Пейя Регион Пафос Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016

73.22%

216 (73.22%) рекомендуют

32 (15%) воздержались

47 (22%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.23 сервис

4.41 питание

283 всего оценок и отзывов

279 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 3.9 Анимация 3.8 Сервисы для детей 3.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 339
Багровец Виктория Москва Турист 03.03.20

Мы ездили на Кипр с мужем и дочкой в октябре. Рассчитывали на спокойный отдых, как говорится, шалость удалась.

У нас был семейный номер, специально бронировали именно его, потому что ехали с ребенком. Заселили без проблем в час (хотя вообще везде заселение с двух). Очень понравилась зона ресепшен и отельный ресторанчик. Очень уютный и кормили прям-таки неплохо. Большой выбор блюд, на завтрак, например, было много нарезок, яйца, овощи и фрукты, булочки.

Номер отличный, очень стильный. В белых и бежевых тонах. Вся мебель очень удобная. У нас в номере была серенькая софа и мне очень понравился дамский столик с зеркалом.

Есть детский клуб, аниматоры занимаются с детьми, рисуют, дочка попала на мастер-класс по раскрашиваю маечек. Ребятам было весело, так что за анимацию точно 5.

Пляж немного далековат, конечно, но мы как-то особенно не интересовались, потому что погода нас не особо радовала.

Хотим вернуться еще этим летом, уже думаем бронироваться, опять через Туи. Менеджер сказала, что отель теперь называется Фан енд Сан, там будет какой-то новый детский клуб, бар и что-то еще. Я особо не запоминала, что нам говорили. Поэтому если кто-то в курсе, напишите.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Москва Турист 02.03.20

Прилетели в Ларнаку, до Пафоса 1.5 часа ехать
На ресепшене встретила англоговорящая девушка, заполнили анкету, и объяснили где находится наш корпус! Для тех кто первый раз в Европе, то будьте готовы что Вас даже не проводят и не донесут чемодан, как в той же Турции
Номер достойный, большой, чистый, со своей кухней, имеется чайник, чай, кофе, холодильник!
Розетки не стандартные, нужен переходник, но есть один USB разъём от которого можно заряжать!
Территория не большая, пляжа нет! Рядом с отелем обрыв, какой-то более менее заход только у соседнего отеля, и то каменистый, летом ни за что бы не поехала сюда и вообще в Пафос.(как нам сказали: Пафос - для пенсионеров иностранцев, Лимасол - столица бизнесам, много русских, Айя Анапа - летний курорт, зимой большая часть закрыта)
Рядом с отелем много закрытых кафе, открытых можно пересчитать по пальцам, один магазин продуктовый! Прогуляться особо некуда!
До центра пафоса можно доехать на 615 автобусе, или пешком 5 км в одну сторону
По питанию все вкусно, но выбора не очень много, достаточно однообразно! У нас был включён только завтрак и ужин, на завтрак все включено и напитки и еда, а на ужин только еда, напитки за доп плату (2.10 евро за бокал сока)
Погода в феврале переменчивая и обманчивая , иногда очень сильный холодный ветер, но если его нет то солнце сильно припекает и может быть очень жарко, так что сильно раздеваться не стоит, многие купаются и в море и в открытых бассейнах!
Через TUI оформили экскурсию обзорную по всему Кипру (горы Троодос, Киккос, винодельня и все остальное) отдали со скидки 70 евро! Самая ужасная поездка, вся экскурсия в дороге, в монастырь приехали на 20 минут, даже по территории не дали погулять, зато по всем магазинам проехались, то сладости, то вино, то серебро, на место Афродиты приехали на 5 минут ни посмотреть, ни насладиться, ни сфотографироваться нормально! Не советую !
В выходные в отель приезжают местные, становится очень много народа, особенно это заметно в столовой!

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Павел Санкт-Петербург Турист 24.11.19

Могу сказать честно- действительно хороший отель, нежадный,крайне, приветливый. Вежливый персонал, удобные чистые номера, ОТЛИЧНАЯ кухня, прекрасные бассейны, великолепный вид на море (но только ВИД), в общем только восхищения....но, есть один нюанс , о котором мы знали еще до поездки- к морю не подойти, но это не совсем правда....к нему можно подойти, но если немного пройти в сторону к соседнему отелю (на Кипре все пляжи муниципальные), есть небольшая бухточка для купания. Дно- часть песочка, часть каменистая, но относительно гладкая.
Если есть возможность и желание снять авто (около 50 ти евро), то шикарный Карол Бэй в пяти беспробочных минутах езды, так же есть автобус прямо туда.
Отличные дорожки для прогулок, не ездят авто, есть 2 небольшие детские площадки, детская анимация, хороший пологий вход в бассейн для детей и пожилых людей.
Короче если отсутствие пляжа напротив отеля не напрягает, то ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Славянова Вероника Домодедово Турист 29.10.19

Начнём с отеля . Русских заселяют в самые отдаленные номера около дороги ! Ужасная украинка на ресепшене делает одолжение , что просто разговаривает с вами , на вопросы отвечает с закатанными глазами типа «отвалите» , про неё многие тут пишут , портит впечатление . Была ситуация просили полотенца пляжные , говорит нету , подходит тут же англичанин достаёт ему 4!!!полотенца ! Вообщем ужас .
Кухня . Всегда было , что покушать , вкусно, но сыры с плесенью были только один раз за 10 дней , морепродуктов нет , но всегда есть рыба , мороженое отвратительное М но бывают очень вкусные тортики , ребята очень стараются в ресторане , улыбаются , очень приятные , бармен - пожилой мужчина , так же обслуживает , как и на ресепшене , сначала англичане , а потом уже русские .
Территория . Территория приятная , ухоженная , приятные бармены в баре у бассейна , а какой отзывчивый и приятный человек управляющий Теос , всегда подскажет , поможет , поинтересуется как у вас дела ...
Пляж . Гигантский минус жилого отеля , идти минут 5-7 вниз с горы , лежать там негде, ни лежаков , ни зонтов нет , сплошные камни огромные при заходе, в первый день пошла без тапок , чуть не сломала палец , так ударилась , что он опух и болел . В последствии поняли , что надо сразу плыть и все , а не идти ... там можно посмотреть рыбок , они живут в костях . Но этот пляж больше напоминает огромную лужу ....
Пляж 2 . Если идти в ту же сторону минут 20-25 можно дойти до песчаного пляжа , он красивый . Но дрога в жару просто убивает такая , под палящим солнцем ... после купания все соленые мы еле доходили обратно , тем более что идти почти все время обратно в гору ... все на этом пляже платно - душ , туалет , или снимать платный лежак и зонт ....
Анимация . Полностью для европейцев , на русских практически не обращают внимания.
Отель неплохой , если нет других более хороших вариантов по деньгам.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Викун Ярославль Турист 10.10.19

Всем привет!
Не хочу говорить много про отель - отель прекрасный, честно, предыдущие отзывы тому подтверждение - это и еда, и номер, и люди, но анимация на мой взгляд страдает.

Я хочу сказать про пляжи рядом с отелем. Пляж св. георгия, который находится в 5-ти минутах ходьбы от отеля, больше подходит для купания вечером, когда вы уже устали , много всего посмотрели за день и вам просто лень идти куда-то дальше. Да, действительно, тут каменистый заход и бухточка сама по себе небольшая, и народу много (там рядом еще отелей 5), но в целом тоже хорошо - рыбки плавают.
Мы любили ходить на дальний пляж - от пляжа св.георгия еще минут 15 по тропинке. Если вы еще не потеряли вкус жизни и приехали на море, чтобы радоваться волнам и дрызгаться как дети в море - он для вас! Он песочный весь, встречаются камушки, но вы о них не поранитесь и не подскользнетесь. Видели как с детьми тоже приходят купаться. По выходным там катаются начинающие серфингисты, это тоже интересное зрелище. Все фото в отзыве - с этого пляжа.
Все местные говорят, что самый лучший пляж на кипре - это корал бэй (конечная 615 автобуса), на автобусе минут 25 езды. нам он показался скучноватым, хоть и обустроенным. еще говорят, что отель венус сделал себе очень хороший пляж.

Еще не так далеко от Актиона есть семейный ресторан - TSIAKKAS , просто всем рекомендую туда сходить: очень большие вкусные порции, а радужный прием хозяина точно не оставит вас равнодушным.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019